NUM ANJO, UMA MULHER...
NUM ANJO, UMA MULHER...
EM: 15.MAR.2001 ÀS 00:03:33H
EM: MORADA DAS ÁGUAS - CAMANDUCAIA/MG
Num anjo, percebo uma mulher
Na amiga, a companheira
Verdadeira
Um presente que minha alma quer...
Por toda eternidade
Aspiro, pois, a um casamento
Fixando-lhe meu pensamento
Abdicando da liberdade
Para tê-la por minha
O meu néctar, minha única rainha...
... Assim, sonho acordado
Esperando por um bom capricho do Destino
Tornando, outra vez, ávido menino
Valente e bom, um ousado poeta mais do que apaixonado...