Ela é
Ela é Camélia rosada
É Flor de laranjeira
É fresca, perfumada
É gata borralheira
É Erva doce
É Flor de amendoeira
Açucarada como algodao doce
Acalma como Cidreira
É Flor de sabugueiro
É Helitrópio
É sonho verdadeiro
Viciante como ópio
É Orquidea
É Clematite
Bela e luzidia
Reincarnaçao de Afrodite