SÓ NÃO QUERIA

Só não queria ter visto aquele olhar...

Mas sem vê lo não saberia quantas estrelas brilham dentro dele

Só não queria ter presenciado aquele sorriso...

Mas então não saberia quanta luz você possui

Só não queria ter olhado sua boca...

Mas ai não teria ouvido suas doces palavras

Só não queria ter provado teu beijo...

Mas então não saberia quanto desejo possuo dentro de mim por ti

Só não queria ter sentido teu toque...

Mas ai não saberia quão suaves são tuas mãos e nunca sentiria

na pele o arrepio que senti ao me tocar

Só não queria ter te conhecido!

mas conheci

e cá pra nós...

foi a melhor coisa que me aconteceu.

CRISTINA SAN
Enviado por CRISTINA SAN em 20/02/2020
Código do texto: T6870491
Classificação de conteúdo: seguro