AMAR NÃO É PECADO

Não é pecado amar,

Não é pecado gostar de alguém,

Mas é pecado odiar

E fazer o que não convém.

Os sentimentos e as emoções

Fazem parte da lei natural,

A atração e o amor

Não têm nada de anormal.

Não contrariam nem a lei

E nem os Profetas.

Viver o amor é necessário,

Vivenciá-lo e compartilhá-lo também,

No mundo do Cordel Encantado

Ninguém vive sem ninguém.

Compartilhar os meus sonhos,

Contigo quero de mais

Talvez assim eu consiga,

Encontrar a minha paz.

Desejos que afloram na pele,

Afloram no coração também,

No mundo do Cordel Encantado

Ninguém vive sem ninguém.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 20/02/2020
Código do texto: T6870479
Classificação de conteúdo: seguro