DISPERSAM-SE AS NUVENS...
DISPERSAM-SE AS NUVENS...
EM: 12.MAR.2001 ÀS 02:21:20
EM: BRAGANÇA PAULISTA/SP
Um coração se divide
E a dor, definitiva, incide
Ciente de que a escolha deverá ser feita
E que uma das almas não sairá perfeita...
Assim, Razão e Comoção se conflitam
E este peito meu incitam
Para que uma seja a minha Rainha Querida
E a outra, por vez, torne-se minha amarga despedida
Por isso, para a Nascimento
Extingue-se a aura do meu contento
E meu adeus revela-se necessário...
E Monteiro, meu anjo envolvente
Incandesce-lhe o amor que meu peito consente
E parto à batalha, ciente que ali habita a alma do meu relicário..