RAIZ

Tenho flores para dar-te

Tenho verdades para lhe mostrar

Tenho o amor

Que é minha natureza

Verdadeira de amar-te.

O amor é a raiz,

É o preço mais alto

Para se chegar ao universo.

Amor é conquista, sacrifício...

Vai contra a tudo o que é perverso.

Amor é o que eu tenho para dar-te.

Meu amor é verde

A esperança que eu tenho

O sucesso das nossas mãos dadas.

Amor

Flores

Flor é o segredo

A flor vence o medo

Quando eu entrego-te a verdade

E recebo o seu carinho de felicidade.

Amor é a raiz

União perfeita

Sem medo

Pra gente ser feliz.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 20/02/2020
Código do texto: T6870431
Classificação de conteúdo: seguro