LENDA DE AMOR
Conta a lenda que quando
me apaixonasse
Seria por toda a vida,
além da vida
perpetuaria o meu amor
Traria lembranças em meus dias ,
todos os dias
Reza a lenda, que estava
premeditada
A ser premiada
Com tanto amor que o amor
seria intenso, cheio de mistério
Igual romance de história um
Love Story
de um grande amor
Diz a lenda que o espírito vagou,
a alma levitou e corpo se acalmou
Quando, o encontrou, e ai se
solidificou,
em nós se transformou
Hoje não tem lenda,
escrevo minha história,
de gloria, e amor
ADELE PEREIRA
08/02/20