Esperando..

Perdida estou no lugar,
onde sempre lhe encontrei,
não devia aqui estar,
mas o amor me fez voltar.
Por você estou esperando,
já não sou eu sou saudade,
e você ainda aguardo,
na feliz e grande recordação,
em cada batida do meu coração.
Tenho nos lábios as palavras,
que falavam do nosso amor,
e nesse tempo que lhe espero,
porque ainda lhe quero,
adormeço em você assim,
enquanto você se acorda em mim.....
April
Enviado por April em 20/02/2020
Reeditado em 20/02/2020
Código do texto: T6870364
Classificação de conteúdo: seguro