Tão pouco tenho a ofertar e tanto a desejar...
Queria que fizesses do meu abraço seu melhor lugar,
do meu jeito bobo seu canal para do mundo se desligar,
e do meu amor porto seguro para descansar.


Igualmente intentaria que gostasses de mim de graça,
que eu fosse realmente a sua pessoa amada,
aquela dos beijinhos na chuva na praça,
aquela companhia na monótona caminhada.

Talvez eu só esteja a elucubrar,
quem sabe todo esse desejo não passe de utopia...
Mas nem por isso deixarei de sonhar,
que você queira realmente ficar um dia.


Jonas Sales
Enviado por Jonas Sales em 20/02/2020
Código do texto: T6870333
Classificação de conteúdo: seguro