Um Sonho de Mulher
Um sorriso que encanta
O olhar que contagia
Um rosto que ilumina
Dando sentido aos meus dias
Sonho e magia
Tomando forma e cor
Musicalidade e poesia
Um doce sabor
Ao longe te vejo
Em sonhos
De um dia ter-te em meus braços
Carinhos e carícias
Beijos e abraços
Um sonho de mulher
A mulher de meus sonhos
Que um dia terei
Ou jamais viverei