DE VOLTA AO PRINCÍPIO
Digo que é possível.
Não é mais.
Janelas fechadas impedem
a passagem da luz.
Abro as brechas
e não entra luz suficiente.
Cegos pelo quarto,
aspergimos raiva.
Não queria gritar,
mas a garganta se abre
e entra em meu corpo
a água do desalento.
Sonhei contigo ontem
e tudo parecia
bem demais.
Não é mais.
A rua lá fora
tem duas direções.
Qual será a tua?
Qual a minha?
Ontem éramos um.
E hoje?
Uma só escuridão.