Menina

És tão linda

Tens o brilho das estrelas no olhar

O sussurrar dos Anjos na voz

A suavidade da seda nas mãos

Possui um brilho interior inimaginável

Achei em ti um novo caminho

Na esperança de não estar sozinho

No meio da estrada me deixou

E agora perdido estou...

Teu olhar era meu único destino

Teu sorriso o farol que me guiava

E agora eu sem caminho e sem pausa

Me encontro perdido e sozinho

Jogado no meio da estrada

Se voltarás não sei

Meu coração a ti entreguei

E caso não queiras retornar por mim

Voltas ao menos para devolve-lo

CRISTINA SAN
Enviado por CRISTINA SAN em 20/02/2020
Código do texto: T6870140
Classificação de conteúdo: seguro