QUEM SOU EU?
QUEM SOU EU?
Quem sou eu....
Para julgar seus atos
apontar seu pecados
e não perdoar?
Quem sou eu...
Para virar as costas
recusar o ombro
e o condenar?
Quem sou eu?....
Um ser humano apenas
cuja única sentença
que me condena
é te amar!
ALINE ROMARIZ
AGOSTO/2006