TRATADO DE AMOR
BATO NA SUA PORTA
TE VEJO A COMER TORTA
DE MANHÃ SINTO CHEIRO DE HORTELÃ
FICAS TÃO LINDO NAQUELE CASACO DE LÃ
DURMO COM SUAS MEIAS
RELENDO MINHAS ASNEIRAS
ESSE SENTIR É INVENTADO
NUM JOGO ENAMORADO
TUDO PASSA SEM SENTIR
ESTRADA, ÁGUA, LUZ, TEMPO DE PARTIR
HÁ SE TUDO QUE SE SENTIU PUDESSE SER DIVIDIDO
COMO CANTO QUE SE FAZ AO PÉ DO OUVIDO
TEMPO DE NÃO SE FAZER
TEMPO DE RETROCEDER
TEMPO DE ENGOLIR O SENTIR
PARA NÃO TER QUE MENTIR
SE A VIDA NOS DESSE ASAS!
PARA SAIR DAS NOSSAS CASAS
FINALMENTE CONCEDER
O NÃO ESCONDER
DEIXAR A VIDA FLORESCER
NUM ETERNO RENASCER
SEM MEDO DO OUTRO DIZER
O QUÊ NÃO PODE PENSAR
MAS O RAZÃO DESCONHECE
QUE O CORAÇÃO QUE ENTRISTECE
MORRE CEDO DE AMOR
NOS BRAÇOS DE ALGUÉM, QUE VÊ A SUA DOR
ALÍ NO MEIO DE TODOS
CORAÇÃO CHEIO DE LODOS
CRIADO SEM LUZ
NO MEIO DA ENORME CRUZ