BELO AMOR
Quando o coração abre assim logo a porteira
Promessas de uma história de amor verdadeira
Mostra ao mundo a beleza da Rainha da Fronteira
Aqui onde nascem e renascem sinceros amores
Nada perdem para a beleza pétalas das flores
Ilumina as coxilhas com tantas matizes e cores
Amor que nasce nas trovas do chimarrão
Calor e abrigo pros versos que brotam no coração
E como são belos os amores deste rincão...
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com