Folhas de Outono

Como os olhos de duas

crianças que se

encontram numa tarde

de sol.

Eu encontrei os teus

também.

A inocência nos olhos.

O toque doce dos

lábios.

Você sempre foi o

meu amor...

Você sempre foi.

Fui atraído até você

como folhas de outono

ao vento... Como folhas

de outono.

Fui levado pelos teus

olhos.

Lua de verniz numa

noite fria.

Era o teu riso... era o

teu riso.

Como folhas de outono

ao vento.

Eu vou sempre ser

levado... levado para

sempre a amar você.