Nosso tempo
E já não era sem tempo
Pra esse tempo chegar!
Tempo de encontrar tua mala
No meio da sala de estar!
Agora não tem mais atraso
Nem hora marcada pra te encontrar!
Acabou o tempo da pressa
Chegou o tempo de amar
Não sei quanto dura esse tempo
Mas será, sempre, o melhor tempo que há.
(poeminha com aquela alegria inocente...)