DECOLEI DA TERRA DO QUIBE

Dez para as quatro da tarde

Calor do inferno que arde

O avião se prepara pra pousar

Numa cidadela de Cuba

Tivemos uma escala em Aruba

Tenho negócios pra realizar

América central e Caribe

Decolei da terra do quibe

Onde enamorei de uma turca

Numa mansão de Istambul

Aquela loira dos lados do sul

Não quis desfazer da burca

E morar no bairro Bom Jesus

Sobrou o poema que compus

Sentado numa asa do avião

Sou um poeta de muito brilho

Desembarcando no Salgado Filho

A turca desembarcou no Afeganistão!

Escrito as 16:05 hrs., de 19/02/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/02/2020
Código do texto: T6869836
Classificação de conteúdo: seguro