Em seu olhar

Em alguma tarde onde a chuva faz tempo firme

E o sol deságua as mais lindas paisagens

O amor está e revela algo mais que sublime

Que ninguém é capaz de explicar

Apenas de sentir enquanto se vive aqui em seu olhar.

Luiz Bast
Enviado por Luiz Bast em 19/02/2020
Reeditado em 17/07/2023
Código do texto: T6869832
Classificação de conteúdo: seguro