O primeiro beijo
No dia subsequente a nossa conversa
A primeira coisa que fiz foi lhe mandar um bom dia.
Não era tão cedo, era por volta das 7 da manhã.
E em seguida recebi sua resposta…
Fiquei surpreso com a sua pergunta, mas até então compreensível.
Recebi seu bom dia e a seguinte pergunta acordado tão cedo pensei que estaria dormindo a essa hora.
Eu logo perguntei o porquê dela achar isto.
E cai na risada…
Tínhamos um amigo em comum baladeiro que só, e no dia anterior ela tinha me visto indo embora com ele logo ela pensou que eu estaria na balada.
Mas há verdade é que eu fui pra minha casa, nunca curti balada.
E então a surpresa dela uma pessoa como eu todo tatuado, com um estilo de cabelo meio incomum, pois uma hora estava verde outra azul e muitas vezes careca, não gostar de baladas.
É assim sou eu!
Conversamos pela manhã, ela precisou sair para ir a festa da filha na escola.
A noite chegou voltamos a nos falar, conversamos até o começo da madrugada, afinal trabalhamos na mesma rua mas não conhecíamos um ao outro.
Nossa conversa se prolongou pelo domingo e combinamos de almoçarmos na segunda juntos.
Segunda o dia tão esperado, estava nervoso, ansioso e com medo.
Chegou há hora do almoço e lá fui eu ao seu encontro.
Entrei na loja onde ela trabalhava comprimentei todos pois eu já os conhecia e não pude deixar de notar os olhos das pessoas em nós dois.
Uns alegres e outros nem tanto, nos comprimentamos com um singelo abraço e um beijo no rosto.
Fomos de mãos dadas rumo ao parque para conversámos um pouco, foi engraçado uma vergonha fenomenal.
Chegando lá foi algo incrível, sentamos em um banco debaixo de uma árvore uma brisa suave estava presente naquele momento.
Conversamos um pouco e então o beijo finalmente aconteceu.
Foi algo que jamais saberei explicar, um beijo doce gostoso que jamais havia sentido antes.
E com o beijo, um doce desejo surgiu que fez meu corpo ferver.
Foi um beijo que fez a vergonha sumir, fez a timidez jamais existir.
Um beijo que até hoje vive em minha mente.
Voltamos do horário do almoço a deixei na loja onde ela trabalhava e fui rumo ao meu trabalho.
Feliz e imaginando aquele beijo que tinha mexido comigo.
Poeta de Libra…
(Alexandre Casado)