***SONHANDO O AMOR***
Soluços na tarde ensolarada
Contida somente na solitude,
Na soberba de ser amada...
Tua alma é plena de atitude!
Precisou mesmo de tudo se afastar
Deixando todo mundo a ver navios,
O coração vive com febre de amar
Beijando o céu da boca em rodopios!
Neste plano tudo é essencial...
E nuvens brancas lhe tiram o chão
Sonhas com amor por excelência
No tear de cada estrela da ilusão!