Sol, lua e as estrelas...
O sol a lua e as estrelas
Conversavam entre si
Especulavam qual dos humanos era o mais feliz
Investigando pela terra
Descobriram você e concluíram
Que o ser humano mais feliz só podia ser eu
Por ter a honra de ter
O teu amor sendo meu.