Quando é amor

Quando é amor

A gente rir por qualquer motivo

A gente brinca

Disfarça a dor.

Quando é amor

O coração só ver o que quer

Se é real ou não,

Não dá para saber

Quem dera tudo fosse tão lindo assim.

Quando é amor

Tudo muda de sabor, de cor.

Tudo cheira a flor,

Ou quem sabe a amor.

Se é amor,

Talvez não dê para saber

Mas, quem ver, pode crer,

Que é algo mais que querer ter

Alguém para amar.

JaoSilva
Enviado por JaoSilva em 19/02/2020
Código do texto: T6869731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.