O VERDADEIRO AMOR

Eu sempre procurei por você

Essa pessoa tão especial e que se importa comigo

E os dias foram passando rápido diante de mim

E quando eu desisti de encontrar o verdadeiro amor

Você apareceu para mim

A fé e a esperança renasceram depois de muitos anos

E quando estamos juntos é tudo tão belo e maravilhoso

Eu não consigo acreditar que o amor é perfeito

Sinto que encontrei a razão para amar

E quando você vai embora

Sinto tanto a sua falta

A sua companhia é tão perfeita

Sempre sonhei com esse amor verdadeiro

É tão belo e maravilhoso

Que nunca o deixarei ir embora.

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 19/02/2020
Código do texto: T6869699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.