QUANDO A TI DOU ATENÇÃO

Eu me achei neste céu,

Ternura da sua alma.

Eu entendi o que é o amor

Quando passei a fazer feliz o seu desejo de amar.

Aí eu não passei,

Eu fiquei em sua vida

Eu fiquei sorrindo em teus sonhos

Teus sonhos são meus

Quando a ti dou atenção

E em meu coração floresce mais amor por você.

Amor que encontra sorriso em nossas imperfeições

Porque somos de verdade

Não inventamos personagem

Desejamos amor

Para não perder a viagem rumo ao infinito

Desse nosso amor tão bonito.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 19/02/2020
Código do texto: T6869673
Classificação de conteúdo: seguro