Antecedência
Te amo por antecedência,
por saber que irei te ver hoje,
que te quis ontem,
que te quero hoje e sempre.
Por antecedência já sinto saudades,
a falta que me faz quando sai cedo,
ou cedo não chega.
Por antecedência todo dia descubro que te amo,
que durmo dizendo o quanto amo,
e me acordo sabendo que a amo.
Por antecedência,
te direi hoje e sempre...te amo.