Eu e você
Quando te vejo
Sinto que o ar,
O ar que eu respiro
se torna você
Quando eu te beijo
Sinto que amar
É a melhor sensação
que alguém pode ter
Quando te abraço
Sinto o seu calor
Que junto ao meu calor
Nos faz se aquecer
Quando eu seguro sua mão
Sinto que nada no mundo pode nos enfrentar
Ao contrário do mundo que não ama
Eu e você, juntos e de mãos dadas
Iremos amar.