MEU TUDO
São tantas coisas a dizer,
mas nem tudo precisa
__ de palavras.
No silêncio de nós dois,
nos deixamos conhecer e tudo
__ passa a acontecer.
E assim,
nas entrelinhas do que foi dito,
ali está o nosso amor
__ tão bonito.
E como
tudo é lindo de se vê,
__ entre eu e você.
És a
felicidade que tanto desejei.
__ Pronto, falei!...