Amor de Carnaval

Amor de Carnaval

Pierrô baila sozinho

Triste pelo salão

Busca ansioso sua colombina

Pra lhe arrancar da solidão

Uma mulher com alegria de menina

Com sorriso nos lábios bailando

À procura do seu pierrô

Sabendo ela que todo amor do mundo

Será sempre dela no seu coração

Todas às valsas sem colombina são tristes

E o carnaval passa,lagrimas se vão

Amor de carnaval pra eles é coisa seria

Eternamente um busca pelo outro

Mais na folia essa alegria não tem dimensão

Colombina amor da minha vida

Te busco em tantos rostos de olhos fechados

Serei guiado pelo amor!

Por te que tenho no coração.

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 19/02/2020
Reeditado em 02/11/2023
Código do texto: T6869479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.