Tempo de Amar
Tempo de Amar
Chora coração por ela aqui não estar
Lamenta tua sorte !
Inquietado pela ausência dela quer lamentar
Chora coração pois dela ate sozinho não para de falar
Olha suas fotos dedica-lhe versos dum poema de amor
Em silêncio no intimo do seu coração
Ficando sozinho com à vontade de te amar
Tocar seus lábios acariciar seus cabelos
Viver pra te fazer feliz
Ver um sorriso no teu rosto
Enquanto seus olhos brilhar
Fazer luzir à tua alma
Cada vez que o amor do meu coração lhe entregar
Adormecer por toda vida em seus braços
Só por ouvir meu bem vem cá
Juras de amor eterno
Trocas de alianças ser só teu
Me sentir estranho por ter
Ciúmes de quem à cortejar
Nem sei se é amor! Nem sei se é paixão!
Quem sabes se és tempo de amar?
Só ouvindo à voz do coração!
Ricardo do Lago Matos