Minha Guia
Eu não sei amar de menos,
Muito menos fingir tal.
Eu só sei gostar inteiro,
Querer bem e nunca mal
E voar de amar tão alto,
Que acaso eu vos falto,
É que o voo foi fatal.
Eu não sei amar de menos,
Muito menos não amar.
Me aventuro, cruzo pontes
E me doo sem cobrar.
Só um medo em mim se cria:
De o meu "te amo" um dia,
Gasto, não impactar.
E quando esse medo vem,
Eu me afundo a refletir:
Simplesmente não parece
Certo eu diminuir
Ou fingir ser pouco ou menos
Tantos sentimentos plenos
E crescentes de sentir.
Já se passou muita coisa,
Muito pode-se alegar.
Mas que é físico e real,
Não tem como duvidar.
Se a vontade for dos dois,
Os problemas do depois,
Nós podemos contornar.
Se o ponto é contestar
A validade do que eu digo,
Então, peço-lhe que se guie
No que aconteceu comigo.
Veja onde nós estamos
E olhe como começamos,
Bem no início, como amigos.
Tu é mais que o clichê
Da minha estrela guia,
Tens o brilho tão gritante
Que minha noite vira dia.
Minha mente arde em brasas
Planejado nos dar asas,
Construindo nossa via.