Dos desejos eu era tua metade
Tornei-me poema sem cor
nos rabiscos escritos sem teu amor
Vivo na clausura dos muros de que me vesti
Murmurando silêncios de solidão.
Olho a escrivaninha do tempo...
Nas páginas invisíveis dos amores impossíveis
Lembranças de quando eu era tua metade
E você era meu tudo.
Interação à bela prosa poética de Takinho. Obrigada pela inspiração!