Contrário amor

Nosso amor se perdeu

Numa bela noite no sertão

Feriu-se com espinhos dos cactos

Pensando que era Eros

Em outra versão.

Partiu sem nada levar

Partiu sem nada deixar

Seguiu sem olhar para atrás

Levou a lavanda das flores

Misturou as cores do arco-íris

Tirou o canto dos pássaros

E escondeu até o paraíso.

Nosso amor adormecido

Fingiu que era incapaz

De tocar de novo

As estrelas

Que o faziam

imortal.