A luz dos teus olhos

Não há como negar

Como fingir

E continuadamente mentir

Não há como deixar de falar

Quando as palavras

Em ti

Não param de brotar

Não há como não dizer

Que o grande amor

Em tua vida

Acabou de renascer

Não há como não desejar

O doce perfume do mar

O toque fino das estrelas a nos banhar

O segurar das nossas mãos

Quando passeamos por jardins

Com cheiros de jasmins

Não há como negar

Quando a luz dos teus olhos

Me pedem para ficar.

São palavras

Ditas

Num intenso brilho de amar.