Sentir iluminado

Deixo meu ser extasiado
Quando dum sentir um amor
Me veio iluminado.

Afago de mãos da madrugada
Um beijo da calada da noite
Versando ao vivo
Numa noite de luar
E ela na selva de pedras
A nos olhar...

Será que um dia terei
Um amor sem agonias?
Tu me fostes poesia (amor)
Em esteira poética
Amor intenso
Sinto me leve como plumas
Dum sentir iluminado
Ah o amor!
Quando escrevo deixo
um pedaço do meu coração
Tatuado!

https://youtu.be/JB5FxcI7Pyw
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 19/02/2020
Reeditado em 19/02/2020
Código do texto: T6869347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.