Afamo aqui nosso camote

Antes de dormir me encho de alegrias.

Por ter vida, e mais dias.

Dias que dedico para ti.

Como o belo pôr do sol daí.

Apresento-me, diante do seu abraço.

E me enfatizo em teu peito.

Com carinho, respeito, planos e anseios.

Só tenho de julgar o padre.

Espero que a morte não nos separe.

Na verdade, esperar é pouco demais.

Quando se sente, ambos correm atrás.

Temos algo genérico, creio que não exista ser para dar fim em nosso império.

Antes de adormecer sempre penejo por você.

Quando partirmos, nossa história ficará.

E o clichê; nosso pra sempre nunca se acabará.

Afamo aqui nosso camote, que siga sempre assim, forte!