Química

Em cada nuvem
Existe uma partícula
De nosso amor.
E na água
Uma molécula
De saudade.
Do ar eu respiro a lembrança
De uma grande emoção.
E, como você diz,
Da aventura que vivemos.
Mas sentimentos
Não são matérias,
São verdades e mentiras
Cláusulas de um contrato
Jamais cumpridas.
São ilusões que não
Constam na Constituição.
Mas que os corações
Nunca esquecem.
Cleonice Schlieck
Enviado por Cleonice Schlieck em 18/02/2020
Código do texto: T6869289
Classificação de conteúdo: seguro