Noites de nostalgia
Noites de nostalgia
Candy Saad
Noites de nostalgia
Pensamentos voam
transportam -me até você
Teu cheiro
Faz - me voar em lembranças
As noites eram de encantos
A seiva da vida, brotava dos labios teus
O teu beijo trazia vida
Venturas supremas de um amor de verdade
Sou tua mulher apaixonada
Hoje com tua ausencia
Sou apenas saudade
Sobrevivo na eternidade dos sonhos
Que a cada madrugada, a cada raiar do dia
Traz tua bela presença
Em um encontro de almas
Completamente enamoradas