Minha Doce ELAINE

" Foi assim , que meus olhos viram tal beleza , Era dia e ali já fiz a poesia , quando te vi , Vi que era verdade , aquela frase de almas gêmeas , sim comprovei , pois quanto te vi Ja te Amei , Foi assim forte arrebatador pois tive a certeza , conheci meu Amor , Eu vivia num mundo de escuridão total , sem igual , de repente ali na minha frente à luz se fez , meu coração gelado e duro como pedra , voltou a se aquecer e de uma faísca que foi te conhecer , o fogo ascendeu , já não era mais só eu , meu mundo voltou a ter cor , e foi graças a você meu verdadeiro AMOR , e digo pro meu coração não se engane , Pois o AMOR se fez , e chama ELAINE "

Zilmar Saraiva
Enviado por Zilmar Saraiva em 18/02/2020
Código do texto: T6869279
Classificação de conteúdo: seguro