AMAR e MAR
Um sonho de amor...
Seguem de mãos dadas
Curtindo a orla praiana
Belezas que querem guardar.
A beira mar e o luar
Um jovem sorrindo
Olhando o horizonte
E as águas do mar
Cobrindo seus pés,
Ao lado a amada
Sorrindo também,
Num olhar carinhoso
Seu amor declara.
Entre o mar e a praia
Um encontro de ondas
Cheio de emoções de amor
Nesses jovens corações
Despertando paixões.
Um encontro de almas
Entre o céu e o mar
Numa noite enluarada
E o cheiro do mar
São doces lembranças
Que irão recordar.
O primeiro beijo
Numa noite de amor
Amar e mar para eternizar...
No relicário do coração.
A felicidade desse encontro
Gravada ali vai morar.
There Válio – 18/02;2020