Só vida

Quero amor, não quero guerra...

Nada quero, além da vida,

Aqui na terra.

Mas ainda contesto,

Se viver é o bastante

Porque às lutas me presto?

Se eu disser que é por amor

Não estou me enganando

Estou só dizendo a verdade

Porque vivo amando.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 09/10/2007
Código do texto: T686926
Classificação de conteúdo: seguro