Centelhas de Klimt...

O pôr do sol transborda

Invade a janela e,

Sobre a mesa

Na branca xícara aporta,

Mesclando - se ao encorpado

Aroma de café,

Incandescente encontro -

Centelhas da tela de Klimt

Aquecem minha mão

E, em seguida, meus lábios...