Permaneça Gentil
Transformar a dor em amor
Não é tarefa fácil para quem guarda o temor
As marcas na pele sempre avivam a memória
Dos dias em que não havia mais glória
Mesmo assim, a vingança que aflora
Torna-se a vontade de amar sem demora
Que tipo de amor pode oferecer
Quem dentro de si guarda apenas o sofrer?
O desejo de ser amado
É o que mantém o coração desarmado
A melhor vingança a se ofertar
É aquela que, mesmo na dor
Não deixa o amor desandar
E aos que nos ferem, só nos resta presentear
Com gentileza, graça, é preciso se arriscar
Mesmo que a resposta seja hostil
Mantenha-se forte, permaneça gentil
Devemos ser a mudança que buscamos
Para tornar o mundo um lugar melhor
Não deixe a dor fazer com que esqueçamos
O universo conspira por uma razão maior