Nos olhos, a galáxia.
No olhar uma noite estrelada
Da primeira a última faço pedidos
Conto escondido
Quantos céus avistei
Coração na gravidade
Avisto um astronauta
Pousando na lua
Com bouquet de flores
Uma melodia surge das pétalas
O oceano a descansar
E vou entrando nestes olhos bonitos
Como quem mergulha no mar
Me assusto por encontrar
Desejos antigos
Rio sozinha
Olha aonde veio se aventurar
Surge a paz
Trazendo a sabedoria
Num passo de balé
Mostrando que és
Feliz ao saltitar
Abaixo a vista
Tentando para a terra retornar
Olho para um barco de papel
E volto a navegar