RUMO - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil tu vc v.g.

RUMO - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil

Meu melhor riso é aquele que te encanta.

A pressa é tanta e o tempo, um passarinho

que faz seu ninho, põe seus ovos e que canta...

...quem não se encanta, ouvindo cantos no caminho?

No meu olhar, o teu olhar mais luminoso

paira, teimoso, espreitando o meu afeto,

não há projeto num amor afetuoso,

quando dois olhos têm o mesmo dialeto.

Sou inquieto em fazer alguém feliz

quem não me quis, seguiu o rumo que escolheu,

mas quem me quer, sabe que eu sou um aprendiz

do próprio sonho, que sequer nunca foi meu.

Não pinto risos, nunca soube ser palhaço,

no meu abraço cabe o mundo e o vazio,

não dou nós cegos, simplesmente faço um laco

que só desfaço, quando há fogo no pavio.

Se a explosão do coração é iminente,

que não se tente antecipar a emoção,

por isso deixo o meu sonhar mais inocente

fazer da mente o que sente meu coração.

...

Luiz Gilberto de Barros - Às 10h e 5min do dia 26 de novembro de 2018 do Rio de Janeiro Brasil.

LUIZ POETA
Enviado por LUIZ POETA em 18/02/2020
Código do texto: T6869090
Classificação de conteúdo: seguro