MINHA ESCOLHA
MINHA ESCOLHA
EM: 06.FEV.2001 ÀS 18:48:31H
EM: CAMANDUCAIA/MG
Baby vejo em você uma meta
Que por si se interpreta
E me seduz
Quando marota, me conduz
Para dentro de minha alma, por qualquer caminho
Mas jamais me faz sentir sozinho
Talvez porque em sua presença sou mais feliz
E em sua ausência traço a meticulosa diretriz
Resgatando-me o poeta
Invocando a angústia que me afeta
Resumo da ópera: fiz a escolha, optei por você
A cada beijo, em todo o instante que eu estiver
Na dor e no perigo, na tempestade à mercê
Definitivamente, um toque de sonho enquanto esperança houver...