A CONFISSÃO DE MINHA VERDADE
A CONFISSÃO DE MINHA VERDADE
EM: 01.JAN.2001 ÀS 21:41:32
EM: EXTREMA/MG
Minha confissão vim lhe fazer
Confirmando sua propriedade deste meu coração
Transferindo meus anseios aos lábios seus
Que podem apagar dores de um incolor adeus
E por acreditar, convicto, nesta profecia
Torno-me luz, o Lírio de Prata
Realizando a incansável travessia
Rumo à minha alma que, heróica, se autorresgata
Poderosa
Prodigiosa
Perigosa...
Embora Divina
Total consciente da sina
Análoga ao meu passado, valente, que ainda me emociona e fascina.