MEUS NOVOS SENTIMENTOS
MEUS NOVOS SENTIMENTOS
EM: 12.DEZ.2000 ÀS 15:02:56H
EM: BAIRRO BOM JARDIM - CAMANDUCAIA/MG
(Quem se fixa nos mistérios da existência.
Não é, definitivo, humano
Por ousar tentar compreender
Aquilo que não compete aos domínios de seu coração...)
Suelen: manso bebezinho, habitat da prudência
Ensina a tecer a bondade e afugenta pensamentos insanos
Para que somente um dos desejos possa, finalmente, vencer
Libertando um poeta da dor de sua malquista solidão...
Com a mais pura amizade
Lealdade
E sinceridade...
Ultrapassando as linhas do tempo
Ofertando mais que vestígios de um perdido contento
Talvez, caprichosamente, em insólitos e joviais sentimentos...