POESIA COM CHÁ

Eu gosto de poesia com chá

Retiro meu chapéu panamá

E tomo um gole de solidão

Vendo a fumaça do chá de flor

Escrevendo a palavra amor

E aí eu me borro de paixão

Pela moça do caixa do mercado

Com belo sorriso marcado

De alguém que debocha de mim

À, esse chá com cravo e canela

Parece que vejo a bela

Um dia dizendo um sim

Ao abrir as portas do amor

Pois a solidão causa dor

Seria a dor da saudade

De quem está no meu caderno

E o grande amor é eterno

É pra durar pra eternidade!

Escrito as 16:18 hrs., de 18/02/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/02/2020
Código do texto: T6869053
Classificação de conteúdo: seguro