Josefina

Josefina é uma cantora

Que pratica seu canto

Em todo canto

Ela adora cantar

Ela tem uma voz fina

Ou seja, ela é soprano

Que já até ganhou um prêmio do ano

Com sua voz

Que impressiona a todos nós!

Josefina canta muito bem!

Sua voz vai além!

Ela jamais desafina

Sua afinação é perfeita

Por todos, ela é a cantora eleita!

Da mais pura perfeição

Josefina

Quando,vai cantar seu coração

Se enche de emoção

Apesar de estar acostumada com os aplausos da plateia

Ela sempre fica ansiosa

Mas, mesmo assim, nem sua ansiedade

Lhe impede de fascinar com seu cantar

A sociedade da cidade

Josefina

A escuridão da timidez do seu ser

Ela ilumina

Com a mais bela canção

Que vem do seu coração

Cuja voz, jamais desafina.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 18/02/2020
Reeditado em 25/05/2020
Código do texto: T6869025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.